Версия для печати

Технологическое проектирование

Технологическое проектирование предприятий общественного питания

ПроектТехнологическое проектирование – один из наиболее важных этапов создания нового или реконструкции действующего предприятия общественного питания. Компания «Сан Ремо Стайл Италия» обладает 18-ти летним опытом проектирования предприятий питания различных типов.

В структуре компании действует отдел технологического проектирования. Нашими специалистами – инженерами технологами предприятий общественного питания разрабатывается свыше 500 проектов ежегодно. В своей работе мы опираемся на накопленный опыт и современные стандарты проектирования, и предлагаем Вам оптимальные технологические решения с использованием современного качественного оборудования.

Проектируемые объекты.tehn1

Предприятия питания в сфере ресторанного бизнеса:

  • Рестораны / кафе / бары различных ценовых сегментов; рестораны высокой кухни и демократической направленности,
  • Заведения быстрого обслуживания,
  • Рестораны на морских и речных судах.

Корпоративное питание:

  • Корпоративные кафе / столовые,
  • Заготовочные предприятия / фабрики-заготовочные.

Социальное питание:

  • Предприятия питания школьных и дошкольных учреждений,
  • Столовые / кафе / буфеты высших и средних учебных учреждений,
  • Предприятия питания при спортивно-оздоровительных учреждениях и детских лагерях,
  • Пищеблоки / столовые при госпиталях и больницах.

Ресторанные комплексы гостиниц/санаториев/пансионатов:tehn3

  • Рестораны / кафе / лобби-бары,
  • Банкетные / конференц-залы,
  • Служба обслуживания в номерах.

Предприятия питания в сфере торговли:

  • Специализированные цеха собственного производства при супер- и гипермаркетах.

Спектр предоставляемых услуг:

  • Экспресс-консалтинг по технологическим решениям,
  • Разработка планировочного решения предприятия общественного питания, отвечающего особенностям технологического процесса производства и обслуживания потребителей соответствующего типа предприятия,
  • Подбор технологического и вспомогательного оборудования в соответствии с типом и мощностью предприятия общественного питания,
  • Разработка монтажных планов подвода коммуникаций,
  • Выдача смежникам технических заданий на проектирование – по электричеству, воде и канализации, вентиляции,
  • Участие совместно с Заказчиком в согласовании проектной документации.

Допуск к работам:

  • Работы по подготовке технологических решений общественных зданий и сооружений и их комплексов.
  • Работы по подготовке технологических решений производственных зданий и сооружений и их комплексов.